Resenha vence o Garotos do Nova Esperança e ganha o título do Campeonato da 3ª Divisão

Após vencer o Garotos do Nova Esperança com o placar de 3×1, o time do Resenha levantou a taça de campeão da 3ª Divisão. O jogo da grande final aconteceu no último domingo (6) no campo do Vasquinho no bairro Interlagos. As duas equipes que chegaram à final do Campeonato da 3ª Divisão, garantiram vaga na 2ª Divisão em 2016.

O autor do primeiro gol foi o camisa 9 do time do Resenha. O atacante Pedro de Souza abriu o placar aos 15 minutos ainda no primeiro tempo. O Garotos do Nova Esperança deixou tudo igual no placar no primeiro tempo com um gol do Leonardo Dias.

No segundo tempo o time campeão virou o jogo. O atacante Sulivan Seul marcou aos 23 do segundo tempo e, pouco tempo depois, Glauco Mendes ampliou para o Resenha e definiu o placar que deu o título para o time.

O técnico do time do Resenha, Wellington Alves, disse que o título de campeão foi o resultado de muito esforço. Ele provoca os demais times que vão disputar o Campeonato da Segunda Divisão no ano que vem.

"A equipe entrou com o pé no chão. Este ano nos preparamos muito pra ganhar e a galera toda se doou, estão todos de parabéns. Ano que vem estamos na segunda divisão e vamos dar muito trabalho pros outros times", disse.

Os destaques do Campeonato da 3ª Divisão também foram premiados. O troféu de artilheiro ficou com o jogador do time da Agrovila, que marcou 8 gols no campeonato. O goleiro menos vazado foi o Maxwel Bona, do Resenha.

O Campeonato de Futebol Amador da 3ª Divisão foi uma realização da Prefeitura de Linhares por meio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.