Associação Atlética Araçá fatura o Campeonato da 2ª Divisão

O Associação Atlética Araçá está se acostumando a conquistar títulos. Dez meses depois de vencer o Campeonato Amador de Futebol da 3ª divisão, a equipe comandada por Isaías Gama faturou o título da do Campeonato da 2ª Divisão.

O time formado, em sua maioria, por jogadores dos bairros Araçá, Aviso e Shell venceu o Central, do bairro Linhares V, nos pênaltis. O jogo foi realizado no Campo do Vasquinho, no último domingo (11). A competição é promovida pela Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.

Ainda no primeiro tempo, quem abriu o placar foi o atacante do A.A. Araçá Dionnes Pioli. Minutos depois, o atacante Ronaldo não deixou por menos e empatou: 1 a 1. Já no segundo tempo, a partida permaneceu acirrada, mas ninguém mexeu no marcador. Os jogadores Muriçoca, do A.A. Araçá, e Ronaldo, do Central, foram expulsos.

Empatado em 1 a 1, o jogo foi para os pênaltis e o campeão da ?Terceirona? o ano passado levou a melhor: 4 a 3 para o A.A. Araçá. Experiente, o técnico Isaias Gama disse que já pensa no Campeonato da 1ª Divisão. ?Queremos manter a mesma base vitoriosa para chegarmos fortes no campeonato do ano que vem. O campeonato estava bem organizado?, disse.

Além do título e a passagem para a 1ª Divisão do Campeonato de Futebol Municipal, o A.A. Araçá levou três troféus de artilheiro com Diego, Dionnes e Wilker, cada um marcou 4 gols. Assim como no ano passado, na 3ª Divisão, o goleiro Lorhan levou menos gols e também foi premiado com um troféu.