Flamengo do Canivete e Inter de Limeira do bairro São José estão na final do Campeonato Amador de Futebol da 1ª. Divisão

A grande final será no dia 30 de julho, às 9h45, no Estádio do Vasquinho, no bairro Interlagos

O Campeonato Amador de Futebol de Linhares 1ª. Divisão já definiu as equipes que jogarão a grande final no próximo dia 30 de julho. Flamengo do Canivete e Inter de Limeira do São José levaram a melhor nos jogos deste domingo e decidem a final que está marcada para acontecer no Estádio do Vasquinho no bairro Interlagos.

As partidas foram recheadas de emoção. O Flamengo do Canivete e Golfinho de Povoação marcaram dois gols cada e terminaram os 90 minutos regulamentares empatados. A disputa foi decidida nos pênaltis e foi aí que o time do Canivete se deu bem e venceu o adversário por 5 a 4.

Já na partida entre Inter de Limeira do São José e o C.A. Universitário do Quartel a decisão ficou dentro dos 90 minutos. O time do São José venceu com folga ao golear o adversário por 4 a 0.

Master 40 tem jogo pendente para decidir semifinais

Neste domingo, quatro jogos foram realizados. O Palmeiras de Regência enfrentou o Bengala de Ouro, em jogo que estava pendente e a partida terminou empatada com cada time marcando dois gols.

Devido a vantagem nas rodadas anteriores, o Palmeiras de Regência passou e vai enfrentar o Flamengo do Canivete para definir a última vaga nas semifinais.

Quem já está garantido é a equipe do Líder do Centro que empatou em 1 a 1 com o USE do Shell no tempo regulamentar, mas se deu bem nos pênaltis, vencendo por 5 a 3. O Bar do mineiro venceu o Palmeiras do Aviso por 1 a 0 e também está nas semifinais.

O Nacional do Aviso venceu o Barcelona do Interlagos por 2 a 1 e também garantiu vaga nas semifinais.

No próximo domingo, às 9 horas, Palmeiras de Regência e Flamengo do Canivete definem quem fica com a última vaga nas semifinais.