Atlético do Nova Esperança, Volta Redonda, Tigres e Flamengo do Canivete avançam às semifinais da Copa Verão de Futebol

Neste domingo (13), foram definidos os semifinalistas Copa Verão de Futebol de Linhares. Das oito equipes que entraram em campo, apenas Atlético do Nova Esperança, Volta Redonda, Tigres e  Flamengo do Canivete levaram a melhor e estão a um passo da tão sonhada final da competição.

O Flamengo do Canivete foi uma das equipes que avançou para a próxima fase da competição.

O grande destaque das quartas de final foi o Volta Redonda que goleou o Operário por 4 a 0. Já o Atlético do Nova Esperança avançou para a semifinal, após vencer o Universitário do Baixo Quartel por 5 a 2.  As partidas foram disputadas nos estádios Antônio Ferreira de Souza mais conhecido como Tafarel, no bairro Santa Cruz, e no do Nacional, no bairro Aviso.

Conforme a tabela do torneio, a primeira semifinal será disputada entre Tigres e Volta Redonda. Já o outro finalista sairá do confronto entre Flamengo do Canivete e Atlético do Nova Esperança.

Semifinal

Os jogos que vão definir as equipes finalistas da Copa Verão de Futebol vão acontecer no próximo domingo (20), no Estádio do Vasquinho, no bairro Interlagos, a partir das 8 horas. Assim como na fase nas quartas de final, a semifinal será disputada em jogo único. A partida que terminar empatada será disputada nos pênaltis.

A competição conta com o apoio da Prefeitura de Linhares, por meio da secretaria municipal de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer.