Santa Cruz, Tigres, Operários e Universitário do Baixo Quartel avançam às oitavas de final da Copa Verão de Futebol

O domingo (20) foi de decisão para oito times da Copa Verão de Futebol de Linhares. No fim, Santa Cruz, Tigres, Operários e Universitário do Baixo Quartel levaram a melhor na terceira rodada da competição e carimbaram a classificação para as oitavas de final.

O Santa Cruz foi o grande destaque da rodada e goleou o Unidos FC por 12 a 0.

Jogando em casa, o Santa Cruz goleou o Unidos FC por 12 a 0 e foi o grande destaque da rodada. Já o Operário mesmo com a derrota por 7 a 0 diante do Tigres, conseguiu avançar para a próxima fase do torneio. As partidas foram disputadas nos estádios Antônio Ferreira de Souza mais conhecido como Tafarel, no bairro Santa Cruz, e no do Vasquinho, no bairro Interlagos.

“Nossa equipe dominou os 90 minutos da partida e conseguiu a classificação com um placar elástico. Nosso objetivo é continuar com esse mesmo entrosamento dentro de campo e conquistar o título da competição”, disse confiante o presidente e técnico do Santa Cruz, Willian Zanette.

Conforme o calendário, os próximos jogos que irão definir as outras quatro equipes que vão brigar por uma vaga nas quartas de final serão disputados no dia 6 de março, com locais e horários a definir.

A Copa Verão de Futebol conta com o apoio da Prefeitura de Linhares, por meio da secretaria municipal de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer.

Confira os resultados deste domingo (20/2)

Santa Cruz 12×0 Unidos FC

CDI 4×2 Beira Rio

Universitário do Baixo Quartel 1×1 Garotos do Nova Esperança

Tigres 7×0 Operário