Intermunicipal de Futebol: Campeonato começa com 15 gols marcados

Os jogadores das equipes que participam da primeira rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol balançaram as redes 15 vezes no último domingo. Foram realizados jogos em Linhares, Rio Bananal e Governador Lindenberg. A partida em Vila Valério foi adiada por causa das chuvas que atingiram a região no último fim de semana. O confronto entre Boleira e Itapé será disputado no dia 20 de abirl.

No próximo domingo (6 de abril) acontecem as primeiras eliminatórias do Torneio 1º de Maio. Os jogos serão realizados no campo do Vasquinho, no Interlagos, e em Bebedouro. Foram inscritas 120 equipes da sede e da zona rural.  Os jogos serão realizados a partir das 7h30. Até o dia 1º de maio, serão feitas oito eliminatórias. Na final, haverá oito jogos. O campeão ganhará troféu e medalha. Os campeonatos são promovidos pela Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.