Atletas linharenses alcançam bons resultados na Copa Norte de Taekwondo

Dos 24 atletas linharenses que participaram da 2ª Etapa da Copa Norte de Taekwondo, 12 conseguiram subir mais alto no pódio da competição. A disputa que aconteceu neste último fim de semana na cidade de São Gabriel da Palha trouxe bons resultados para o município.

Charles e Marcilene trouxeram a medalha de ouro pra casa. Charles Mariano, faixa preta, ficou em primeiro lugar na categoria adulto, 79 Kg e Marcilene Pardil de Oliveira, também alcançou a primeira colocação na categoria juvenil, 54 Kg.

Todos os atletas que disputaram a fase regional da competição receberam o apoio da Prefeitura de Linhares, através da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.

Foram disputadas no município de São Gabriel da Palha as categorias juvenis (15 a 17 anos), e adultas.

Participaram da disputa as equipes linharenses de taekwondor Arena Dojô, Aliança, que é comandada pelo professor faixa preta Charles Mariano, campeão da 2ª etapa em sua categoria, e a Equipe Kasuya, comandada pelo professor Marcelo Teixeira Kasuya.