Troféus do Campeonato do Interior irão homenagear Antônio Marcos Venturini e Teudson Natal Bianchi

No próximo (13), o Estádio David Fiorindo Monte, localizado na comunidade da Japira, será palco das finais que irão definir os campeões das categorias aspirante e titular do Campeonato de Futebol Amador do Interior de Linhares. Às 12 horas, o time do Dr. Jones vai em busca do bicampeonato da categoria aspirante contra o time da Bagueira. O campeão e vice-campeão vão levar para casa os troféus em homenagem ao saudoso Teudson Natal Bianchi que foi ex-atleta de futebol amador em várias equipes do interior.

Em seguida, às 14h30min, será a vez dos atletas da Japira defenderem o título da categoria titular contra o time da Palmas. Os troféus irão homenagear o saudoso Antônio Marcos Venturini, o Toninho, que ex-dirigente e ex-jogador da Palmas.

A competição é promovida pela Prefeitura de Linhares, por meio da secretaria municipal de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer.

Sobre os homenageados

Teudson Natal Bianchi era morador da comunidade de Dom Orione e sempre foi um apaixonado por futebol. Foi jogador de vários times do interior como Dom Orione, Santo Hilário, São Jacinto, Santa Rosa e Japira. Teudson faleceu aos 53 anos vitima de um câncer bucal. Ele era casado com Wanderléia Marchiori e tinha um filho.

Já Antônio Marcos Venturini, mais conhecido como Toninho, era morador da comunidade da Palmas. Sempre foi jogador da equipe da Palmas, onde também atuou como dirigente do clube por vários anos. Toninho faleceu aos 42 anos vítima de afogamento. Ele era casado com Adriana Rocha Venturini e tinha um filho.

Finais

Assim como nas semifinais, as finais serão decididas em jogo único. Em caso de empate, a partida será disputada nos pênaltis. Os times do Chapadão das Palminhas e Dr. Jones ficaram com o terceiro lugar das categorias aspirante e titular, respectivamente.

Os artilheiros e goleiros menos vazados das competições serão premiados com troféus e medalhas.