Escolinhas de futebol: Classificações e goleada embalaram o final de semana

Neste domingo (2) no Estádio do São Paulo Apostolo, no bairro Interlagos, o torcedor conheceu mais três equipes finalistas do Campeonato das Escolinhas de Futebol das categorias do Sub 11/13/15. Na semifinal do Sub 11 entre Arena FC e Leão FC, a equipe do Arena bateu o Leão por 1 a 0 e está classificado para grande final. Pelo Sub 13, tivemos um jogão entre Golaço FC e Belo Recanto. No tempo normal tudo igual: 1 a 1. Nas penalidades a equipe do Golaço converteu as 5 cobranças e venceu a partida nos pênaltis por 5 a 4. Já pela categoria do Sub 15, bola na rede foi o que não faltou no duelo entre Leão FC e Golaço FC. A equipe do Leão estava em dia inspirado e goleou a equipe do Golaço por 4 a 1.

Finais

Na final do Sub 11, disputam o título do torneio Arena FC e Center Norte FC. Pelo Sub 13, Golaço FC e Arena FC entram em campo pela conquista da taça da competição. Já pela categoria do Sub 15, o campeão sai do confronto entre Leão FC e Arena FC. As finais serão realizadas no dia 16 de setembro no tapete do Estádio do Vasquinho, no bairro Interlagos, a partir das 8 horas.

Campeonato da 2ª divisão

O Campeonato da 2ª Divisão teve início neste domingo (2). Nove equipes estão na briga pelo título da competição. Na tarde deste domingo, três jogos movimentaram a primeira rodada do torneio. As partidas foram realizadas, a partir das 13 horas, nos Estádios de Brejo Grande, interior do município e no Estádio do São José.

Os Campeonatos das Escolinhas de Futebol e da 2ª Divisão são realizados pela Prefeitura de Linhares, por meio da secretaria de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer.

Confira abaixo os resultados do fim de semana:

Semifinais – Campeonato das Escolinhas de Futebol

Estádio do São Paulo Apostolo – Interlagos

Sub 11 – Arena FC 1 x 0 Leão FC

Sub 13 – Golaço FC 1 x 1 Belo Recanto (Nos pênaltis 5 a 4 para a equipe do Golaço FC)

Sub 15 – Leão FC 4 x 1 Golaço FC