Bar do Mineiro e Nacional do Aviso estão classificados para semifinal do Campeonato Master 40 anos

As equipes do Bar do Mineiro e Nacional do Aviso se classificaram para a semifinal do Campeonato Amador de Futebol Master 40 anos, na manhã deste domingo (22), no Estádio do Vasquinho no bairro Interlagos. No jogo entre Bar do Mineiro e Santa Cruz, a partida terminou empatada em 1 a 1 e teve que ser decidida nos pênaltis. Nas penalidades, a equipe do Bar do Mineiro levou a melhor e venceu por 4 a 2. Já na outra partida, entre Nacional do Aviso e Unidos Linhares V, o Nacional venceu no tempo normal por 3 a 2 garantindo classificação para a semifinal da competição. Os outros dois jogos que completam a fase das quartas de final serão realizados no próximo domingo (29) também no Estádio do Vasquinho, a partir das 8 horas. Neste dia, entram em campo Bengala de Ouro x Nauticus Bar e Líder FC x União São José.

Neste fim de semana, as equipes do Campeonato da 1ª Divisão e do Campeonato das Escolinhas de Futebol também entraram em campo. Pelo Campeonato da 1ª Divisão dois jogos movimentaram a quarta rodada do torneio. Já pelo Campeonato das Escolinhas de Futebol do Sub 11/13/15 os atletas entraram em campo pela oitava rodada da competição. Os campeonatos são realizados pela Prefeitura de Linhares, por meio da secretaria de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer.

Confira abaixo os resultados dos jogos do fim de semana:

Campeonato Master 40 anos – Quartas de final

Estádio do Vasquinho

Bar do Mineiro 01 x 01 Santa Cruz – (Nos pênaltis Bar do Mineiro 04×02 Santa Cruz).

Nacional do Aviso 03 x 02 Unidos Linhares V