Cristo Rei e Estadual faturam títulos do basquete e handebol da fase municipal dos Jogos Escolares

Cristo Rei e Estadual faturam títulos do basquete e handebol da fase municipal dos Jogos Escolares do ES. Agora, as equipes se preparam para representar Linhares na fase regional da competição, que acontece entre os dias 21 e 25 deste mês em Linhares.

Nesta quinta-feira (10) foram realizadas no Ginásio Poliesportivo Idemar Uneida, no bairro Shell as finais do basquete masculino na categoria juvenil e do handebol masculino e feminino das categorias infantil e juvenil, da fase municipal dos Jogos Escolares do Espírito Santo. No handebol infantil, o Colégio Cristo Rei levou a melhor e conquistou a dobradinha dos títulos masculinos e femininos. Já o Colégio Estadual Emir de Macedo Gomes se consagrou campeão nas modalidades do basquete masculino e handebol feminino, ambos na categoria juvenil. A competição é coordenada pela Prefeitura de Linhares por meio da secretaria municipal de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer.

A fase municipal dos Jogos Escolares do Espírito Santo 2018 foi encerrada no Ginásio Poliesportivo Idemar Uneida, no bairro Shell. Neste ano, a competição reuniu 29 escolas e cerca de 2 mil atletas das redes municipal, particular, estadual e federal de ensino. Oito equipes foram classificadas para representar Linhares na fase regional dos jogos que acontece entre os dias 21 e 25 deste mês também no ginásio do bairro Shell. O vencedor dessa fase regional disputará a etapa estadual que vai classificar os times de cada modalidade para representar o Espírito Santo nos Jogos Escolares da Juventude.