Center Norte, São Paulo e Rio Bananal vencem o Campeonato das Escolinhas de Futebol

O campo do Vasquinho foi palco das finais das três categorias do Campeonato de Escolinhas de Linhares que animou crianças e adolescentes. Ao todo, 17 times participaram do campeonato.  Na categoria sub-11, o Estrela Feijão Nico enfrentou o Center Norte.

No primeiro tempo, o jogo ficou empatado em 2 a 2. Já no inicio do segundo tempo, Luís Fábio marcou o terceiro: 3 a 2 para o Center Norte. Minutos depois, o atacante Ruan Gomes, conhecido como Ronaldinho, marcou de cabeça: 4 a 2 para o Center Norte. O time do Colina venceu a final e se tornou tricampeão na categoria.

No segundo jogo do dia, na categoria sub-13, o São Paulo venceu o Center Norte por 2 a 0. Na sub-15, o Linhares recebeu o convidado Rio Bananal. No tempo regulamentar, os times empataram em 2 a 2. Nos pênaltis, Rio Bananal levou a melhor e venceu por 6 a 2. Houve premiação com troféu e medalha para os campeões e vice-campeões e medalha para os terceiros colocados em cada categoria.