Equipe Nacional é campeã da VI Taça Linhares de Futebol

O último domingo, 27, foi de competição e alegria no bairro Aviso. O Estádio Nacional foi palco da grande final da VI Taça Linhares de Futebol que consagrou a equipe Nacional do bairro Aviso campeã após vencer a equipe Campo Formoso, de Bebedouro. Também no estádio nacional aconteceram os jogos da 1ª Divisão do Campeonato de Futebol Amador de Linhares.

A disputa pela VI Taça Linhares de Futebol foi suada. Após o jogo ficar no zero a zero no tempo normal, a partida foi decidida na cobrança de pênaltis. O resultado ficou em 05 X 04. A equipe Nacional levou o troféu "Jonas Miranda Netto" o Jonas eletricista, ex-morador do bairro Aviso e um dos dirigentes do futebol Amador.

A competição contou com a presença do Prefeito de Linhares, Guerino Zanon, e do Secretário Municipal de Esporte e Lazer, Jair Reali.

Confira abaixo os resultados dos jogos deste final de semana.