Balneários de Linhares fecham programação do mês de janeiro com muita música e esporte

Nesse último final de semana de janeiro, os balneários de Linhares ficaram ainda mais animados com a apresentação de várias atrações musicais e a final dos Jogos de Verão. No sábado (28/01), em Pontal do Ipiranga, o público cantou e dançou ao som da banda nacional Raghatoni e, no domingo (29/01), conferiu a última etapa dos jogos de beach soccer. Já em Regência, foram decididos os vencedores do voleibol.

Em Pontal do Ipiranga, o show do Raghatoni atraiu um público de, em média, 30 mil pessoas. Já, no domingo, além das atrações musicais, o balneário ficou ainda mais animado com as finais dos jogos de beach soccer realizados na arena montada na praia. Na categoria sub-17, o grande vencedor foi o time "Os Gênios da Bola". Na categoria feminina, quem levou o título foi o time tricampeão "As Relaxadas". Já, na categoria masculino adulto, quem levou a melhor foi o time tricampeão "Bar do Ailton", que derrotou "Os Garotos do Pontal"  por 05 a 02. No total, 250 atletas jogaram na modalidade futebol de areia. Nos três dias do final de semana, a aeróbica no palco também não deixou ninguém parado.

Em Regência, a dupla Wagner e Guilherme ficaram em 1° lugar no torneio de voleibol. Em 2° lugar, ficou a dupla Messias Caliman e Jeferson. A última etapa do voleibol foi assistida por um público de aproximadamente 100 pessoas.Durante os jogos de Verão, a modalidade contou com a participação de 15 equipes.