Eliana dos Santos e Carlos Eduardo vencem a 3ª Corrida Rústica São João Batista

Aconteceu neste domingo (20/06), no bairro Interlagos, a 3ª edição da Corrida Rústica da Comunidade São João Batista e 2ª Corrida da Garotada. As corridas foram realizadas pela Associação de Corredores de Linhares e recebem o apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.

Antes das provas um delicioso café da manhã foi servido aos atletas que faziam parte da competição. Logo após o reforço matinal foi dada a largada. Quem levou a melhor no adulto, categoria masculina, foi Carlos Eduardo Lucas do município de João Neiva, seguido pelos corredores de São Mateus, José Passos e Vilso Paris.

Já na categoria feminina, Eliana dos Santos do município de Domingos Martins, chegou na frente conquistando a medalha de ouro. A atleta é campeã estadual de corrida de rua e veio fazer bonito também aqui em Linhares.  Em segundo lugar ficou a linharense Eliana Marçal, seguida por sua conterrânea Rita de Cássia.

Quem levou o troféu de melhor linharense na disputa, categoria masculina foi Willian Matos Santos, já na categoria feminina o título ficou com a Maria da Penha Rosa.

O corredor da melhor idade também foi homenageado. O vencedor do premio foi Francisco Tarcisio Torres, de 61 anos, provando que a idade não é empecilho na realização de atividades físicas. Todos os participantes receberam medalhas e troféus.