Equipe E.C. Guaxe e Estudientes do Planalto são as campeãs do Campeonato de Futebol Amador de Linhar

Depois de três meses de disputas e mais de 700 atletas envolvidos, este fim de semana definiu os campeões do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Linhares, nas categorias Veteranos e 3ª Divisão.

Os jogos aconteceram no último domingo (29/11), no capo São Paulo Apóstolo do bairro Interlagos às 8 horas e contaram com o apoio da Prefeitura de Linhares, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer. O prefeito Guerino Zanon acompanhou as finais da competição.

Zanon aproveitou a oportunidade para parabenizar os times que estavam na final. ? Só de terem chegado até aqui vocês já podem se considerar campeões, espero que todos façam uma ótima partida, e não se esqueçam que melhores campos estão por vir?, ressaltou o prefeito de Linhares fazendo referencia a construção do novo campo do Vasquinho, com melhor infrainstrutora e que atenderá as comunidades e será sede dos campeonatos municipais.

Depois de suar a camisa, muitos dribles e gols, o campeão na categoria Veteranos foi o time E.C. Guaxe. A equipe venceu o Vasco, do bairro Interlagos, nos pênaltis após o empate prevalecer no tempo regulamentar de jogo.  Na categoria 3ª Divisão quem levou a melhor foi o time Estudientes do bairro Planalto, que venceu a equipe A.A Três Barras por 4 a 0.