Dezessete atletas de Linhares estão entre os vencedores do Circuito de Natação em Águas Abertas

No último domingo (10) aconteceu em Linhares o Circuito de Natação em Águas Abertas. O evento, que contou com o apoio da Secretaria Municipal de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer, foi realizado na Lagoa Juparanã, Praia das Três Pontas e reuniu cerca de 100 atletas de diversas cidades do Espírito Santo e dentre eles os campeões da modalidade Lila Tavares, Pepenha Cruz e Felipe Annunciato. As disputas foram organizadas entre travessia completa (4.000), prova sprint (1.000) e kids (mini travessia)

Os atletas que completaram a prova receberam uma medalha de participação. Já os cinco primeiros colocados das categorias adulto receberam troféus. Na disputa kids, somente os três primeiros colocados foram premiados. Dentre os classificados nas etapas adulto, diversos linharenses estão na lista. No geral, entre os 33 atletas pontuados, 17 são da nossa terra.